Подруге детства
Пусть все сбываются мечты,
Пусть будет жизнь разнообразней
И дарят близкие цветы!
Ты звонче всех всегда смеешься,
Ты самый лучший в мире друг.
И я так рада! До безумства,
Что мы так рядышком живем!
Я рада, что с тобою подружилась.
Нам есть, что вспомнить и о чем молчать.
Ты в моей жизни с детства появилась
И стала мне родная, как сестра!
О многом в детстве мы мечтали,
Играли в домик во дворе.
Теперь же взрослыми вдруг стали
И доверяемся судьбе.
Сегодня отмечаем день рожденья!
Чего бы пожелать тебе сейчас?
Конечно же, здоровья, счастья, чуточку терпенья
И радовать родных, друзей, себя.
Быть самой умной и красивой,
Меньше печалиться по пустякам.
Любить, конечно, быть любимой.
Не нервничай по мелочам!
А я всегда останусь рядом.
Квартиру знаешь, телефон.
И улыбайся чаще! Это надо!
И смех добавь себе на фон!
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115110907964