Кристально чистой осени мотивы

Кристально чистой осени мотивы
звучат мне в вдохновенной тишине.
Одним лишь этим можно быть счастливым,
но только счастье сказкой снится мне.

И жёлтых листьев яркие картинки,
словно пожар всех вдохновенных душ.
Растопят в сердце все на свете льдинки
и нас излечат от жестоких стуж.

И отголоском этого пожара,
моя любовь в пылающей груди.
И пленник я пронзительного дара,
а все мои тревоги позади.

И пробуждаюсь я с осенним блюзом
от всех своих губительных потерь.
Я с красотою породнён союзом
всех благодатей на земле теперь.

9.11.2015


Рецензии