Душа моя, прекрасная дивчина

Душа моя, прекрасная дивчина,
как ты мне дорога с недавних пор.
И ближе никого не знаю ныне,
ты моих мыслей ясный светофор.
Ты светлая заря на горизонте,
средь сумерек душевной пустоты.
В каждом мечты пленительном аккорде,
как музыка надежд восходишь ты.
Как сказки непрочитанной страница,
как благодать самых прекрасных зорь,
проносишься ты словно счастья птица,
словно весны волшебная юдоль.
И широко навстречу открываю,
проснувшиеся в чудеса глаза.
Лишь о тебе, прекрасная мечтаю
и набегает радости слеза.

9.11.2015


Рецензии