Донник

Полупрозрачные веточки донника.
Сами растут, им не надо садовника.
Веет от донника зимнею свежестью.
Бело-зелёной пронизан он нежностью.
А пчёлы его аромат обожают.
Мёдом его нам давленье снижает.


Рецензии