В душе дожди...

На душе проливные дожди,
Мои слёзы рекою текут...
Не пойму - то конец пути
Иль судьба изменила маршрут?
Тускло светит луна в ночи.
И сжимает тоска мне грудь.
Я себе говорю — молчи...
Я себе говорю — забудь...

Отпылали в садах костры
И пожухлою стали листвой.
В миражи превратились мечты
Где мы счастливы были с тобой.
Вновь от боли душа кричит
И на сердце осення грусть.
Я себе говорю — молчи...
Я себе говорю — забудь...

Ты не прав, но и я не права...
И давай позабудем упрёки.
Ведь любовь ещё в сердце жива,
Не гаси её словом жестоким.
Пусть осенние плачут дожди,
Пусть зима на пороге, пусть.
Не молчи, я прошу не молчи
И со мною, как прежде, будь.

Пусть осенние плачут дожди.
Только ты со мной рядом будь.
Ты прости меня, слышишь, прости.
И обиды, прошу, забудь.


Рецензии