Сближение-конвергенция

Fresco, Pompeii, Italy

И У НАС
 ДЕЛа В НАСУЩНОМ ХЛЕБЕ,
ГДЕ ЧУТКИЙ ДРУГ
ЗВЕЗДУ СВОЮ НАЙДЁТ,
КАК НА ЗЕМЛЕ,
             ТАК И НА НЕБЕ..

А НАША ПО УШИ ВЛЮБЛЁННАЯ ДУША,
- И НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ,
      И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ САМА..,
КРЕПКО КРЕПКО, НЕЖНО НЕЖНО,
 ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ 
                В НЕЗАБВЕННЫЕ УСТА!


Рецензии