Мечты сбываются!

Мечты сбываются!
Лишь надо пульс найти один
И благодарным поцелуем очертить.
Пусть непогода надвигается.
Но сердце – смелый господин.
Вибрирует связующая нить.
Её стальные колебания
Сродни биению в груди.
Бурлит спиральная волна.
Вот исполняются желания!
И снова цели впереди.
И ветер из окна.


Рецензии