Ты же веришь..

Ты послушай,старина,
этот путь пройти не просто -
повороты,перекрестки,
от рассвета до темна.
Где дорога,там "силки",
я пока другой не знаю,
кто то ищет ключ от рая,
кто то вешает замки.
 
Ты же веришь,ты же можешь,
остальное суета,
белый день еще не прожит,
накалились провода.
Ты же веришь,ты же можешь,
ну, давай по двести грамм,
у забора вор и сторож
делят правду пополам.
 
Ты поймай счастливый миг
в лабиринте темной ночи,
я такой же ,между прочим,
если радость на  двоих.
Пусть уйдет пора потерь,
Божий мир не однозначен,
кто то ставит на удачу,
кто то прячется за дверь.


Рецензии