Моя милая Душа

Моя милая Душа,
Как же я люблю тебя.
Мы с тобой гулять пойдём,
Чудеса с тобой найдём.

Чудеса с тобой найдём,
А потом вдвоём споём,
И отпустим песню эту
По всему большому свету.

А она найдёт в ответ
Родственной Души привет.
И это всё объединив,
Богу гимн мы создадим.

И возрадуются Души,
Тишину небес наруша,
Будут петь и танцевать,
Будут радость источать.



08.11.2015


Рецензии