Случайных встреч на свете не бывает

                Случайность иль закономерность?-
                Пусть разбираются другие....

          Случайной радости случайных встреч
          Непредсказуемость великолепна.
          И  оживает мир и наша речь,
          И жизнь , как прежде снова многоцветна.

          Я жду твои слова как приговор...
          Случайность же не жаждет утешенья-
          Случайность встреч,  случайный разговор-
          Случайности волшебные мгновенья.

          Тебе -мои слова и мой восторг...
          Случайность их случайна ли?  Не знаю!
          И при доверьи невозможен торг-
          Слова твои - подарком принимаю.

          На время...чувство времени терять-
          Нас  радостью случайность накрывает...
          И нам дано случайностью  понять-
          Случайных встреч на свете  не бывает.   


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.