летит смеется и сверкает
летит, смеется и сверкает, чуть задыхаясь на бегу,
осенним ветром упиваясь и умываясь на ходу,
вбежав стремглав...остепенилась, взглянула строго на часы...
мне все почудилось? приснилось? вдруг стали властными черты,
спокойным голос, на два счета намечен распорядок дня,
уже кипит вовсю работа, тебе уже не до меня...
я не спешу. залетной птицей однажды постучусь в окно..
и будет снова смех искриться и литься легкое вино!
Свидетельство о публикации №115110907709