Осенние листья
Где силы взять, чтоб снова жить,
Услышать нежные, майские вздохи
И ветра ласки вновь возвратить?
Молчат все листья, падая и умирая,
Луч солнца не согреет их огнём.
И только осень, тихо увядая,
Заплачет проливным дождем.
Свидетельство о публикации №115110907691