Обнимаешь так нежно, целуешь...

Обнимаешь  так нежно, целуешь
Но пахнешь любовью чужой
И где то порой пропадаешь
Забывшись своею игрой

А после слова подбирая
Клянешься вновь в вечной любви
И кошкой с игривым урчаньем
Засыпаешь опять на груди

Не надо не лги это больно
Любовь не дели на двоих
Кому то из нас будет плохо
От игр безумных твоих.


Рецензии