И опять о любви, напишу я бесстрашно...
И опять о любви, напишу я бесстрашно,
А зачем мне бояться всех чувств вопреки.
Знаю, что, пронесу я любовь не напрасно,
Хотя оба с тобой мы в любви ,дураки.
Я – за то, что влюбился, как мальчик,
Ты – за то, что влюбилась в меня.
Я же лгун, и по жизни обманщик,
Ты же светлая в небе луна.
Я обманывал и восхвалялся,
Все трофеи в победах храня.
Ты сказала: Один ты остался,
Я люблю теперь только тебя.
Остановился. Хоть пьяная полночь
Мне кричала: Серёга, беги.
Нет… Быть может я вредная сволочь,
Но бежать не с руки от любви.
Стану я, клянусь, новым, но сложным,
Это всё с молоком я впитал.
Но в любви – однозначно надёжным –
Заплатил уже ей по долгам…
© 2015
Свидетельство о публикации №115110907667