Отбросы Жизни - статус Мира, Взирая, пробуем на вк
Взирая, пробуем на вкус…
Переварив, исторгнем живо:
«Принял Судьбинный тяжкий груз…».
Посредственно утёрся словом,
Раздул, как важность суету,
Принёс потёмки празднозвона,
Вознёс в высоты пустоту.
Управился по общим меркам,
Признал, как норму клевету,
В срок овладел всем «инструментом»,
И превратился в маяту…
Теперь смотрю на Праздник Жизни,
Как на мистический обман,
Опровергая святость мысли,
Несу Истории обвал.
Зачем искусство от былого,
Ваяет правильность мечты?
Когда вопрос рисует снова,
Приход к тому, с чего ушли?..
Всем Сущим предречённо Слово.
Всем Тонким чувственный просвет.
Для Бытия не надо много…
Принять на Веру право лет…
Свидетельство о публикации №115110900076