Я проплакала всё лето...
И дома вкусны;
Дни сгорают мотыльками,
Сладкие, как сны.
Очень вкусно, без притворства,
Честно говорю!
Только стыдно за обжорство,
Всё себя корю.
Сколько неба, сколько света, –
В паруса лови!
Я проплакала всё лето
От большой любви.
Свидетельство о публикации №115110907576