Дядя Миша лимузин
Прикупил себе на днях
Приобрел себе красивый
Дядя Миша лимузин
Дядя Миша лимузин
Очень долго был один
Выбрал он себе машину
И теперь он не один
Дядя Миша лимузин
Продал левый мокасин
Обменял его на синий
Дядя Миша лимузин
Дядя Миша лимузин
Вылил с трактора бензин
Вот ведь как купил красивый
Дядя Миша лимузин
Дядя Миша лимузин
Стырил красный ковролин
Заложил его армянам
А себе взял лимузин
Дядя Миша лимузин
Нашел дедов карабин
Он попал семь раз в ворону
И четыре в лимузин
Дядя Миша лимузин
Любит мультик "Аладдин"
У него есть джин и коврик
Но зато не лимузин
Дядя Миша лимузин
Потерял свой лимузин
Больше нету лимузина
Снова он теперь один
---
Чук
Свидетельство о публикации №115110907564