cузука

- Забыли вёсла!
- Греби ведром!
  Собака спёсла
  Твой мотопром...

- Какого .уя?!
- Хорош вопрос!
  Стрибог лютует,
  Бурун подрос...

- Не-е, больше в море
  Я не ходок!
С досады Боря
Издал гудок...

- Не сри, Борюня,
  Сейчас дойдём!
  И рыба клюнет,
  Когда найдём...

- Да на .уй надо!
  Который час
  Гребу, как падла!
  А ты, сейчас...

- Зато спиртяжка
  В запасе есть!
  Махнём пол-фляжки
  За нашу жесть...

- Да в жопу шило,
  ..ал я в рот!
  И твоё рыло,
  И малый флот!
  Твою "Казанку",
  И твой "Сузу"!
  И дров вязанку
  Засунь в козу...

- Не дрейфь, Борюсик,
  Как пенопласт!
  На выкинь грузик
  За свой балласт...
  По первоходу
  Не ты один
  Плюёшь на воду,
  Верблюд-кретин!

Тыр-тыр - "Сузука".
- Завёл, не гроб!
  Эх, Боря-сука,
  Почти догрёб.

              А.


Рецензии