Твой Питер

Сколько он сможет без тебя? А?
Если бы ни разу не отпустил
Доброй рукой, слова погодя
Нужно было бы писать, грустить.

Кажется нудным бы стал порог
И дерево высохло бы без тебя,
Хочется верить, что он бы смог
Построить, вписаться, не ждать зазря.

Но как же ушедше всё и возвратно
Как же все вспомнить и не забывать
Нужно делиться, быть деликатным!
Твой образ умыть и нарисовать.

Ох,этот Питер- разлучник и сводник
Можно всё потерять и найти,
Главное, чтобы однажды ночью
Слышался стук о рельсы в пути.

09.11.2015 *РСХН


Рецензии