Маме
Как солнце светит много лет
Она сильна, непобедима
На сердце каждом важный след
Когда рождаемся и плачем
Когда земля уходит из под ног
Кто от судьбы прескверной прячет?
На чей приходим мы порог?
В день бурной радости и торжества
Где много лиц, все веселятся
Только ее любимые глаза
Не просто смотрят, а искрятся.
Она всегда простит и примет
Хоть ты сто раз мог быть неправ
Все беды отойдут, когда обнимет
И встанешь с именем ее , упав
Любовь к матери неугасима
Как солнце светит много лет
Любовь к матери неизлечима
Нужна всем нам..Лекарства нет.
Свидетельство о публикации №115110907510
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 25.02.2023 14:16 Заявить о нарушении