Она тебя не любила...

Ты знаешь, она тебя не любила,
Ты просто был очень нужен,
И в поисках счастья яда,
Ты снова отравлен разлукой.

Ты был всего лишь поддержкой,
Как было всегда и прежде,
И чувства твои и надежды,
Давно не нужны к тому же.

Она так хотела свободы,
И ты подарил ей крылья,
Мечтала быть очень нужной,
И ты подарил ей ветер.

Тебе не принять все это,
Но это уже и не надо,
Ты помнишь, что было прежде,
И значит все будет когда - то.

Ты знаешь, она тебя не любила,
Ты просто был очень нужен...


Рецензии