Может я все пишу не зря
Может кто-то читая взгрустнет.
Может кто-то автора вспомнит.
Может имя совсем не прочтет.
Может кто-то прочтя осудит.
Может кто-то прочтя не поймет.
Может кто-то прочтя улыбнется.
Может кто-то и удивится.
Может внуки мной будут гордится.
Может дети взгрустнув вечерком.
Может внукам своим расскажут...
Может внуки, своим, потом.
Может вспомнят меня родные.
Может вспомнят меня друзья.
Может вспомнят совсем чужие.
Может я писать стала не зря.
Свидетельство о публикации №115110907478