Стиральная машина - автомат

Полоскала  простынь  Фёкла,
Вся  до  ниточки    промокла,
Намочила  рукава,
А  простынка  уплыла!
Эх,  что  тут  сказать? Фёкла  мужу  ропщет:
"  У  соседей,  вон,  бельё  автомат  полощет!"


Рецензии