Катастрофа в небе

Сердце на часточки рвется,
Слезы пролиться спешат,
В дом свой никто не вернется,
Все, кто летели назад.

Ждали в тот день их родные,
Крепко хотели обнять,
Но не вернулись живые
Горе слезой не прогнать.

Трудно и даже чужому
То, что случилось понять.
Да не вернулись до дому
Но все равно надо ждать!

Око слезою нальется,
В скорби томится душа,
Встретить нам их не придется
Приняли их небеса.

Пусть остаются живыми,
В мыслях и памяти вашей,
Пусть остаются такими
Ангелы ваши.

Пырьев Яков Васильевич
г.Екатеринбург
68 лет
+7-982-713-76-48


Рецензии