Мир осенью становится добрее
О прошлом совсем не думать.
А будуще просто не знать.
Устала,мне так отдохнуть охота.
Заботы все,на потом отложить.
И пожелать себе,чтоб день.
Сменила ночь,за моим окном.
А когда проснусь,я вернусь к тебе дождем.
Дождем осенним,по окнам скользящим.
Ты скажешь мне-это был сон.
А я тебе отвечу-это было счастье.
И пусть за окном ноябрь провода качает.
Осень-это та пора,когда люди.
Должны согреть друг друга.
И судьбу -дорожку свою,сами выбирать.
Люблю смотреть,как под утренней росой.
Листочки желтые блестят.
Мир осенью становится добрее.
Осознаем,что за ноябрем будет декабрь.
А там не за горами Новый Год.
Он что-то новое нам в жизни принесет.
По заснеженой тропе,в новый мир войдем.
Белый снег заметет осеннюю серую скуку.
Но всетаки я протяну еще к осени руки.
И попрошу,побудь еще немного на земле.
Присядь со мною не спеша.
Раз женщина тебя об этом просит.
Еще не все листочки сорвало с Ноября.
Набрось ты потеплее мне платок на плечи.
И посиди со мною тихо у костра.
И в осени можно почувствовать счастье.
И в осени можно согреться любя.
Свидетельство о публикации №115110907452
Роза, приглашаю Вас принять участие в сборнике "Парадоксы творчества". Готовим выпустить в свет семидесятый номер. Всем участникам сборника - подарки, в том числе - глубокий и подробный анализ текста. Присоединяйтесь! подробнее - на моей странице или пишите - paradox_tv @ km.ru Буду рада Вашему письму! Плодотворных дней!
Анна Ласка Соболева 09.11.2015 17:40 Заявить о нарушении