Где ты?

Коль своего в себе ты не отыщешь,
приходится копировать чужое.
Тогда где ты?..
Тебя не сыщешь в этом мире
Иль масса ты...-
толпа, что серым покрывалом
окутывает землю.
.......................................
Будь... -
фонарём...Звездой...Свечой...
Вдохни огонь неповторимости
и освети пространство...
Зажги...-
один фонарь, звезду, свечу...
Так каждый.
И станет самой яркой - планета наша.

09.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Всё правильно, Аннушка!!Именно так!Искать себя - неповторимую!!!

Ирина Гиждеу   10.11.2015 00:26     Заявить о нарушении