К юбилею В. И. Зубаревой

Мы собрались не без причины.
За этим праздничным столом полно друзей.
Целуйте ж ручки ей, мужчины:
У нашей Вали-Валентины юбилей!

Не думала и не гадала.
Судьбой однако же ей было суждено...
Не инженером она стала,
Бухгалтер наш она давно, давным-давно.

В своей работе - совершенство.
Умна, строга, для всех опора в жизни, но...
Своим изяществом сразила
всех мужиков давным-давно, давным-давно!

И вот осталось их немного.
Нам это право, это право, все равно!
Мы юбиляршу все так любим
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Центросоюз наш, как известно
К нам шлет за опытом бухгалтеров своих.
И нам, конечно, это лестно.
Ведь наш главбух нам заменяет их троих!

Наполним звонкие бокалы
И выпьем вместе это славное вино,
Чтоб в жизни этой Валентине
Всегда везло и Богом было всё дано!


16.02.1998


Рецензии