бы
может - в Питер.
взяла с собой бы коньяк и свитер
и оставила бы записки всем:
"не звоните
и не пытайтесь меня вернуть."
И писала бы что-то про звезды и небосклон,
Про сияние севера и бескрайние синие льды.
Я как в книге Мерьсе, только утерян билет мой на Лиссабон.
А в стихах моих чересчур много "бы".
Свидетельство о публикации №115110907438