Свеча, горящая за вас...

      С в е ч а  ,  г о р я щ а я   з а   в а с  . . .
   


       С в е ч а , г о р я щ а я  з а  в а с _
       Т а к  м н о г о  з н а ч и т , б е з  с о м н е н ь я .
       И  п р е ж д е ,  и  с е й ч а с _
       О н а  х р а н и т  т в о ё  д в и ж е н ь е  .


       С в е ч а , г о р я щ а я  з а  в а с . . .
       Г о р и т ! В  н е й  п р о ш л о е  с о к р ы т о .
       М н о г о з н а ч и т е л ь н о  п о д ч а с _
       Т е п л о  с а к р а л ь н о е    о т к р ы т о  .


       С в е ч а , г о р я щ а я  з а  в а с  . . .
       Я  б е р е г у   в   л а д о н я х  п л а м я .
       И  с л о в   о с т а в л е н н а я  п а м я т ь _
       Х р а н и т , к а к  п р е ж д е ,  в а ж н о с т ь  ф р а з .
            
      
       C в е ч а ,  г о р я щ а я  з а  в а с  . . .
       М н е   н р а в и т с я   е ё  д в и ж е н ь е .
       С е й ч а с   и  р а н ь ш е ,  с к в о з ь  г о д а_
       В  н е й  е с т ь  м о ё  с е р д ц е б и е н ь е  .
               


                <       >


                * * * 


                9.  XI. 2015 .
      


Рецензии