Цыяп-цап

Нежность стай стала вях
Цзы уплыли в туда
Наглость най гнАла нах
Накалилась слюда
Свежих штей было шесть
Расступились сваны
Скоростей зрела весть
Окрылились слоны

Твоя малая шей
Утряслась
Кучерявая цвей
Унеслась
Не хотелось вступать
В цуюю
Запотела кровать
Не пою

Флаги смяты в гармонь
Убратали сестру
Окобылился конь
Зазвездел на юру
Голословная вонь
Отравляет шаги
Путеводная пронь
Освещает все зги

Проступила сквозь о-
кон гранит
Эта красная крас-
ка ланит
В эту верную стать
украду
Эту царскую гладь
Галенду






__________________________________
Этот стих также можно прослушать
онлайн в авторском исполнении:
http:///goo.gl/eCYsgH


Рецензии