Беззаботное, милое детство

             Беззаботное,милое детство,
             Как же я вспоминаю тебя!
             Вспоминаю друзей и подружек,
             Как сейчас,представляю себя.
             В сарафане, в горошек, из ситца,
             С гордым видом во двор выхожу,
             Под берёзками целыми днями
             Со скакалками скачем в саду.
             "Самолётики"чертим мы мелом,
             На ботинках сбиваем носы.
             И до ночи играем все в прятки,
             Позабыв посмотреть на часы.
             На балконе появится мама,
             Строго крикнет:"Прощаться пора!"
             Говорим мы друг другу:"До завтра.
             Соберёмся все снова с утра".

            
            
          


Рецензии