Добрый день, уж скоро вечер

Добрый день, уж скоро вечер,
Я соскучилась по дням,
Где спешила не по встречной,
Находилась в центре драм.

На Арбате, где воскреснет
стильных образ, милых дам,
В полотнищах мир заблещет,
Тех, кто миг подарит сам.

Удивительный, подсвечен
Небом синим без панам,
Фонарями, если вечер,
Ну, а больше, где астрал...

Открывающий для вечной.
Через сто узнают дар,
Кто писал душою свечной
Стильных, добрых, милых дам...
***
Праздник у художника,
Если есть миг драм,
Он готов без ложного
Выдать свой талант.

И гулять на гроши все,
Но,а завтра в дар,
Мировому с прошлого,
Будущему жар.    .

Москва.Арбат.9.11.2015.

Уже не свербит под сердцем,
Я стала Арбату своя,
Хожу никем не замечена,
Брожу открываясь ветрам.

Кому то он стал доверчивым,
Кому то он стал товар,
А мне старина со свечами,
Приветствует стоя.Своя.
Любя. 

 
 

      


Рецензии