Камикадзе
Разрывается небо над нами
Для того чтобы силу нам в душу вдохнуть
Небеса расцвели именами
Ослепительно ярок здесь огненный свет
И прекраснее дня нет на свете.
И навстречу победе, как все говорят
Нас уносит божественный ветер
Отражается солнце в изгибах крыла
И мы падаем, метр за метром
Так как лучше всего когда падает тьма
Это просто - уйти вместе с ветром.
Свидетельство о публикации №115110907228