Вспоминай меня как звали
Да ветра холодного свист,
Так вспоминай же как меня звали
ветхой дорогою вниз
Степью,рекою широкой
Снежной метелью прийду,
Так вспоминай же как меня звали
все песни в цветущем саду
Тёмные,лунные ночи,
Больно слышать их звон,
Месяц где ты томишься?
под мелодию-похорон.
Листья играют устало,
Песни деревья поют,
Там где розою алой
сердца остывших цветут
Голодной тоскою,пропащей
Грудь мне покой не даёт,
Я от слов ваших уставший
и смерть меня тихо зовёт.
Свидетельство о публикации №115110907226
Туда мы поспеем всегда...
Лариса Климова 2 05.01.2016 19:15 Заявить о нарушении