Прости
Я ушла ночевать к знакомой.
Моё сердце уходит к дому -
И лишь бритва - как икс искомый.
Мам, прости, я опять не дома.
Я ушла ночевать к подруге.
За окном расцветает вишня -
Только в сердце одни лишь вьюги.
Мои руки в полосках шрамов.
Мне уже не нужны законы.
Мозг и сердце впадает в кому.
Мам, прости, я не буду дома.
Свидетельство о публикации №115110907218