***
Неизвестный строитель мне выстроил мост в небеса
Это время из жизни мне память навек сохранит
Те хрустальные стены, которые выстроил сам
Эту тихую песню не слышат все люди вокруг
И цветы городские всё чаще склоняет к земле
Голубые просторы уж слишком далёких небес
Навсегда мне - на память о том хрустале
Навсегда я запомню внезапно заглохший мотор
И товарища, закричавшего вдруг "Держись!"
Просто сколько бы в небе ты не пролетел
Всё равно ты когда нибудь падаешь вниз
Свидетельство о публикации №115110907196