Я из тех же шаблонов
Состою, как и все, наверное, на земле.
Я - набор из случайных фраз, и так нужных, к случаю масок
Мне сорваться б вдаль на космическом корабле
Я - такая как все, ценю в фильмах Марвел битвы
В мелодрамах - наборы старых избитых фраз
Одинокая, тусклая, серая, даже немного дикая.
И все парни - только в кино на раз
Я обычный спутник давно забытой
Планеты с девизом "Попробуй, надейся, верь"
Мне не вспыхнуть звездой, остаюсь астероидом. Неоткрытым.
И секунды навеки мне в вечность закроют дверь.
Свидетельство о публикации №115110907187