На заре ты меня разбуди!
Сладких губ твоих несравненны мгновенья,
След от них, он мне в самое сердце проник,
Для меня эти мгновенья вне забвенья!!!
Посмотри в глаза ты мне и улыбнись,
Освети светом мрачную душу,
Буду я тебя всегда боготворить,
В свете любви отогрею я душу!
Моя жизнь с тобой лишь навсегда,
И любви твоей я не сменю на злато,
В ее свете буду пребывать,
Радость ты моя, моя услада!!!
На заре ты меня разбуди,
Разбуди волшебным своим поцелуем,
И глазами мне ясными ты улыбнись,
В них сокрою я свою темную душу.
Кузнецов Георгий. 09.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110907180
Марина Асташина 09.11.2015 21:02 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 10.11.2015 09:07 Заявить о нарушении