Спрячусь за юмором...
Простенький маскарад
Сжигать - так дотла, хохотать до упаду
Только внутри только яд.
Спрячусь внутри непрерывного шквала
Бури людской зари
Ярость за жизнь, огненное забрало
Действуй - или умри.
Спрячусь за смехом, за старыми шутками
Коброй свернусь в углу
Холод как стиль, извиняться не надо
Выживу или умру.
Попрощайся со мной, я уже у порога
Взглядом врываюсь в даль
Смехом и юмором, смертью и ядом
Можно спрятать печаль
Я уже у границы старушки с косою
Мне смеяться сейчас легко
Я пойду за старушкой, сейчас мне не надо
Мысленно быть далеко.
Свидетельство о публикации №115110907171