Мосты

Как кра­сиво го­рят мос­ты
Раз­верни, от­да­ли, от­брось
Это день на краю зем­ли
Раз­гра­ничил зем­ную ось

Как але­ет вда­ли за­кат
Раз­дви­гая до­роги вдаль
Этот день был по­хож на гра­нит
Толь­ко ве­чер по­хож на хрус­таль

Как си­яет моя звез­да
Это кра­соч­ный был за­кат
Моё сер­дце го­рит сей­час
И ник­то в этом не ви­новат

На за­пястье - алая нить.
Ви­нова­та, прос­ти, прос­ти
Толь­ко вам сей­час не по­нять
Как кра­сиво го­рят мосты.


Рецензии