В её городе дождь...

В её городе дождь. И осколки далёких звёзд.
И кружась в листопаде, так сложно не падать вниз.
Её холод и маски - и только один вопрос
"Для чего, ну скажи, я прошу, умирать, а не жить?".

И проходят мимо взрывы чужих миров
И она всё та же - просто сменила стиль
Приближаются шансы выжить к нулю - зеро
Но она всё ещё живая, и не утиль

Улыбаются холодом улицы и дома
"Мне удастся сегодня выжить?" - вот в чём вопрос
В этой вечной игре на прочность - сойдёшь с ума.
В её городе дождь. И осколки далёких звёзд.


Рецензии