Я та-ак думаю...

               ***
Мир  окруженья 
                всяк  из  нас
Своею  сутью  поверяет:
Возносит  там,  здесь — умаляет
И  с  истиной  соразмеряет
На  вкус  надеясь  и  на  глаз,

О  том  не  ведая  наивно
Сколь  наше  зренье  субъективно.


Рецензии