Смотри на себя глазами врагов

Смотри на себя глазами врагов
Любовь - слепа, друзья - осторожны
Лишь недруг расскажет, кто ты таков
Но слышать оценку его тревожно
Зато ты поймешь себя как никто
И вырвешь всё сорное и гнилое...
Недруг несет тебе Правду - Зло
Но и Добро, и души непокои!

9.11.2015


Рецензии