Ты - настоящая дочка своей эпохи

Ты - нас­то­ящая доч­ка сво­ей эпо­хи,
Толь­ко вот эта эпо­ха дав­но зас­ты­ла.
Ве­рить в меч­ту это всег­да так прос­то,
Толь­ко вот сказ­ка боль­ше не ста­нет былью.
Боль­ше не ска­чут ры­цари на ко­нях,
Вмес­то прин­цессок це­нят­ся ама­зон­ки,
Толь­ко ты это за­пом­ни, сес­тра моя,
Жизнь сей­час это прос­то боль­шая гон­ка.
Прос­то во мне та ве­ра дав­но прев­ра­тилась в страх,
Толь­ко вот не­бо тя­нет­ся в бес­ко­неч­ность,
Здравс­твуй и до сви­дания, моя сес­тра,
Жди ме­ня сно­ва, встре­тим­ся здесь, на Млеч­ном.


Рецензии