Я к тебе, а ты ко мне

Нежностью прикосновения
Чувствительность души.
Передаётся без сомнения
Всё то о чем мечтаем я и ты

Исчезают все запреты,
И тянется рука к руке
И не помеха километры
Я к тебе, а ты ко мне.


Рецензии