Не подходи...

Эта ночь за­моро­зила чувс­тва, огонь, ме­талл
Вспом­ни, за­чем ты был, вспом­ни, кем ты стал
Нап­ро­тив те­бя толь­ко зер­ка­ло - путь на­зад
Эта ночь за­моро­зила всё но я ви­жу твой взгляд

Не под­хо­ди, ина­че мой крик пе­рей­дёт в сло­ва
По­чувс­твуй мою ти­шину - эта ночь мер­тва
Я пью кок­тей­ль: это кровь, лу­на, хо­лод и огонь
Толь­ко не гля­ди, это ночь из ль­да, это смер­тный сон.

Обер­нись на­зад, там уже ог­ни, там уже рас­свет
Ты жа­ле­ешь. Да. Я жа­лею. Нет. Я ос­та­вил след.


Рецензии