Мечтатели

Пой­ми­те пра­виль­но, лю­ди.
Как рань­ше - уже не бу­дет.
Сда­вать­ся ник­то не хо­чет.
Они вы­лета­ют ночью.
Они вы­лета­ют из шко­лы,
В свой мир ра­дуж­но-ве­сёлый.
Они вы­лета­ют из до­ма,
Из зда­ний при­выч­ных, зна­комых.
Они уле­та­ют всё вы­ше,
От­бро­сив на зав­тра все бе­ды.
Их ма­нят да­лёкие кры­ши
И сила далекой победы.


Рецензии