Душа тоскует по Богу...

Душа тоскует по Богу!
А небо молчит и молчит.
Зовут туда, где я не был,
Но небо к себе манит.

Стучусь я в закрытую дверцу.
А вход на небо чрез сердце.
Сквозь чистое сердце своё
Увижу я Божье лицо.

Откроется небо в Сыне. *
И голос Отца зазвучит.
Полагайся на Божьего Сына.
Он душу твою исцелит!

Наполнит меня Он Любовью.
И сущность изменит мою.
И с Духом Божьего Сына. **
Он душу сольёт мою.

*Евреям 1:2, Матфей 17:5
**1 Коринфянам 6:17, Римлянам 8:29


Рецензии