Девчонка-одиночка
Девчонка невидимка.
Знакомая история
Привычная картинка.
Девчонка одиночка.
В душе одни потери.
Ведь перед одиночками
Захлопнулись все двери.
Девчонка любит фильмы
И марвел смотрит ночью.
Но только её взгляды
Понять никто не хочет.
Она глотает виски
И бритвой режет вены.
И ей теперь всё пофиг,
Всё было так мгновенно.
Девчонка одиночка
Теперь летит ночами.
Она наверное, дьявол
Или, наверное ангел.
Свидетельство о публикации №115110907069