Забытая

Ты знаешь, мне параллельно.
Ты знаешь, я проиграла.
Надеялась станет легче,
Но только легче не стало.

Ты знаешь, время не лечит
А только становится хуже.
И лёд подступает к сердцу,
И даже металл простужен.

Ты знаешь, мне даже страшно
Ведь я забываю о боли.
Весь мир как огромный сервер
А бритва  как все пароли.

Я просто хочу забыться 
Нормально, без сновидений.
Но боль обнимает плечи
И грусть у моих коленей.

Ты знаешь, ведь я любила
Так, искренне, как в романе.
Но жизнь меня столько била
И вот, пистолет в кармане.

Ты знаешь, я так хотела...
Но ты всё же поднял руку.
Весь мир как огромный сервер
И нам не найти друг друга.

Ты знаешь, я ещё верю.
Ты знаешь, я проиграла.
Надеялась, станет легче
Но только легче не стало.


Рецензии